Projektwoche

Die Kreisschule Chestenberg bietet jedes Schuljahr ein vielfältiges Angebot an Projektwochenthemen an.

In der Regel werden die Projektwochen in der ersten Sportferienwoche (Ausnahme: Skilager auch in der zweiten Sportferienwoche), in der zweiten Frühlingsferienwoche (Ausnahme Musical) oder in der letzten Schulwoche vor den Sommerferien angeboten. Projektwochen sind obligatorische Schulwochen und unterscheiden sich lediglich thematisch und organisatorisch vom üblichen Unterricht.

Die Angebote finden an verschiedenen Kursorten statt: Möriken, Wildegg, Brunegg, Holderbank oder andere. Für den Weg / Transport zum Kursort sind die Eltern zuständig.

Die Klassenlehrperson verteilt das Projektwochenbüchlein jeweils im September für das laufende Schuljahr an die Schülerinnen und Schüler.