Brunegg

Der Mittagstisch in Brunegg findet statt am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag, 11.50 – 13.30 Uhr. Am Mittwoch sowie während den Schulferien und an Feiertagen findet kein Mittagstisch statt.

Melden Sie sich für den definitiven Besuch bitte schriftlich an, die Anmeldung gilt für ein Jahr. Es ist auch möglich, die Kinder für eine befristete Zeit oder für einzelne Besuche am Mittagstisch anzumelden. Aus organisatorischen Gründen müssen die Anmeldungen für einzelne Nutzungen jeweils bis am Freitag der Vorwoche erfolgen. Auch für die eventuelle Nutzung ist ein Anmeldeformular auszufüllen.

Die Preise für das SJ 2018/19 sowie Informationen zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem Flyer Familienergänzende Tagesstrukturen für Kindergarten- und Schulkinder der Gemeinde Brunegg [pdf, 264 KB].

Als Grundlage gilt das Betriebskonzept [pdf, 190 KB] und das Anmeldeformular [pdf, 219 KB].